Яблочный пудинг

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки 700 г, мука - 100 г, молоко - 150 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, сливки - 150 г, орехи - 50 г, корица.
Описание рецепта:
Яблоки очищают от кожицы, режут на дольки, посыпают сахаром, немного выдерживают, кладут в кстрюлю с разогретым маслом и немного обжаривают. В молоке разводят муку, помешивая немного варят, добавляют мзмельченные орехи, яичные желтки, взбитые белки, сливки и хорошо перемешивают. Форму для запекания смазывают маслом, кладут на дно яблоки, заливают подготовленной смесью и запекают в духовке минут 20 при температуре 200о. Посыпают сахарной пудрой и подают с молоком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1683

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный пудинг
На правах рекламы: