Говядина в томате

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 500 г, помидоры - 150 г, маринованые огурцы - 150 г, репчатый лук - 150 г, горчица - 20 г, чеснок - зубчик, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Говядину режут на маленькие кусочки, кастрюлю натерают чесноком, разогревают в ней масло, кладут мясо, обжаривают до розовой корочки, солят, перчат и вынимают. Помидоры и огурцы очищают от кожицы и семян, режут на кубики. Лук режут полукольцами, кладут в кастрюлю с оставшемся маслом и обжаривают до прозрачности, добавляют помидоры с огурцами, горчицу, немного бульона, мясо, доводят до кипения, немного соли, перца, и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2417

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина  в томате
На правах рекламы: