Тушеное мясо пикантное

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, мука - 50 г, сметана - 50 г, репчатый лук - 200 г, морковь - 100 г, растительное масло, уксус - 30 г, сахар - 30 г, соль.
Описание рецепта:
Мясо режут маленькими кусочками, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Заливают водой, добавляют уксус, доводят до кипения, кладут соль, перец, сахар и немного тушат. Затем разводят муку в сметане и добавляют к мясу, перемешивают и тушат до готовности. Подают с овощным рагу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1726

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеное мясо пикантное
На правах рекламы: