Пельмени сочные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 1 кг, вода - 200 г, яйца - 2, соль.
Фарш: говядина - 400 г, свинина - 300 г, репчатый лук - 200 г, квашенная капуста - 250 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Из муки, яиц, воды, соли замешивают тесто, накрывают полотенцем и выдерживают минут 30. Мясо вместе с луком, капустой мелят на мясорубке, солят, перчат и хорошо перемешивают. Из теста и фарша делают пельмени. В кастрюлю заливают воду, доводят до кимения, солят, перчат, добавляют лавровый лист, бросают пельмени и варят пока они не всплывут. Подают пельмени с маслом, сметаной, уксусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1895

Поделись рецептом с друзьями:
Пельмени сочные
На правах рекламы: