Рагу из креветок и цуккини

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Креветки - 200 г, цуккини, репчатый лук, овощной бульон, семена горчицы - ч.ложка, сливочное масло - 20 г, зелень петрушки, сметана - 400 г, мука 50 г, сль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут. Цуккини нарезают тонкими кусочками. Лук, цуккини, горчицу смешивают, кладут в разогретое масло и обжаривают. Влимают немного бульона и варят минут 5. Затем добавляют сметану, разведенную в бульоне муку, креветки, укроп, солят, перчат и тушат до готовности. Подают с отваренным картофелем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2935

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из креветок и цуккини
На правах рекламы: