Треска в сметанном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Треска, сметана, бульон, специи, соль, перец.
Описание рецепта:
Треску разделывают, режут на кусочки, солят, перчат и кладут в кастрюлю. Сметану разводят бкльоном, доводят до кипения, кладут специи и немного варят. Подготовленным сосом заливают рыбу и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3658

Поделись рецептом с друзьями:
Треска в сметанном соусе
На правах рекламы: