Картофельные оладьи

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 4 шт., яйцо куриное 2 шт., мука 1-2 ст.л., чеснок 2 зуб., сметана для подачи, соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Картофель очистить и натереть на мелкой или средней терке. К смеси добавить так же натертые варенные вкрутую яйца и чеснок. Добавить муку, перемешать до однородной смеси. Добавить соль и перец по вкусу. Налепить из теста оладиков, в такой пропорции: 1 ст.л. с горкой - на один оладик. Жарить в масле на среднем огне. При подаче обильно поливать сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2069

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные оладьи
На правах рекламы: