Печеный баклажан

Главная страница / Закуски / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг., чеснок 3 зуб., соус тхини (подойдет обычный соевый соус) 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., сметана 2 ст.л., петрушка 0.5 пуч., соль и кайенский перец.
Описание рецепта:
Баклажаны не очищая обжарить на решетке до готовности. Остудить и снять кожицу. Мякость мекло порубить и выложить в емкость. Добавить измельченный чеснок, масло, сметану, тхини и специи. Тщательно перемешать. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой. В качестве украшения подать несколько долек помидоров обжаренных в масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3495

Поделись рецептом с друзьями:
Печеный баклажан
На правах рекламы: