Американский картофельный суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: бекон подкопченный 0.5 кг., картофель 5 шт., лук репчатый 2 шт., корень сельдерея 1 см., чеснок 0.5 гол., куриный бульон 0.5 л., сливки 100 гр., сыр твердых сортов 250 гр., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить до корочки. Выложить бекон, в этой же сковороде прожарить до золотистой корочки лук нарезанный полукольцами. Бульон довести до кипения и добавить в него лук с беконом и корень сельдерея. Проварить 5-10 минут и выключить огонь. Отдельно отварить нарезанный кубиками картофель, за 5 минут до готовности слить воду. Из картофеля сделать пюре, добавить к нему измельченную в однородную смесь чеснок, соль и перец, перемешать. Готовое пюре добавить к супу, перемешать, добавить сливки, предварительно разведенные мукой. Проварить еще 10-15 минут небольшом огне, после этого всыпать тертый сыр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2949

Поделись рецептом с друзьями:
Американский картофельный суп-пюре
На правах рекламы: