Шницель из курицы (Gordon bluе)

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порции: грудка куриная 500 гр., сыр твердый 100 гр., розмарин и тимьян 5 гр., майонез 20 гр., масло растительное 50 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Приготовленные грудки тонко отбить, посолить и посыпать специями, только с внутренней стороны и положить тертый сыр. Затем свернуть шницели пополам, Внешнюю сторону обмазать майонезом. Обжарить на масле несколько минут на сильном огне, а затем 15 минут протушить. Готовые шницели посолить и поперчить. Подавать с овощным салатом.


Рецепт добавил anonim 19.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2422

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель из курицы (Gordon bluе)
На правах рекламы: