Отбивная

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (отбивная) - 1 кг, помидоры 300 г, сыр - 150 г, растительное масло, соль, перец
Описание рецепта:
Мясо режут на тонкие кусочки, отбивают, солят, перчат, выдерживают и обжаривают в масле до полуготовности. Противень смазывают маслом, укладывают отбивные, на каждый кусочек кладут тонкий ломтик сыра, сверху кружочек помидора и запекают в духовке до готовности. Подают с запеченным картофелем и сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2986

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивная
На правах рекламы: