Тушеная рыба

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба - 1 кг, майонез - 300 г, сыр - 200 г, морковь - 200 г, репчатый лук - 100 г, растительное масло, перец красный и черный, соль.
Описание рецепта:
Рыбу чистят, разделывают, отваривают до полуготовности, удаляют кости и режут на куски. Лук режут полукольцами, морковь - соломкой, смешивают и обжаривают в масле. Подготовленную рыбу кладут в кастрюлю, на нее лук с морковью, майонез разводят бульоном, перчат, солят и заливают рыбу. Сверху посыпают тертым сыром, закрывают крышкой и тушат в духовке минут 20.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1813

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная рыба
На правах рекламы: