Рыба с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы - 1 кг, майонез - 200 г, сыр - 200 г, репчатый лук - 150 г, лимон, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу чистят, удаляют внутренности, жабры, хвост, натерают солью, перцем и сбрызгивают лимонным соком. Лук и грибы режут мелко и обжаривают в масле. Охлаждают и смешивают с тертым сыром. Полученной смесью начиняют рыбу, скрепляют брюшко, обильно смазывают майонезом, укладывают на противень и запекают минут 20 при температуре 230о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1739

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба с грибами
На правах рекламы: