Чернослив с беконом и сыром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чернослив без косточек - 150 г, твердый сыр - 100 г, бекон - 300 г.
Описание рецепта:
В чернослив кладут кусочек сыра, заварачивают в тонкий кусочек бекона, скрепляют и отправляют в духовку. Сыр расплавился - блюдо готово.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1690

Поделись рецептом с друзьями:
Чернослив с беконом и сыром
На правах рекламы: