Фондю по-швейцарски

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Швейцарский сыр - 500 г, чеснок - 2 дольки, белое вино - 100 г, вишневая наливка - 100г, крахмал - ч.ложка, хлеб, мускатный орех, перец.
Описание рецепта:
Кстрюлю смазывают чесноком, заливают вино, разогревают вино на слабом огне. Добавляют мелко порезанный сыр и помешивая на слабом огне доводят до кипения, сыр долже полностью расплавиться. Далее добавляют разведенный в воде крахмал, вишневую наливку, мускатный орех и перец. Фондю готово к употреблению, оно должно слабо кипеть.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3377

Поделись рецептом с друзьями:
Фондю по-швейцарски
На правах рекламы: