Суп из плавленного сырка

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: сыр плавленный 250 гр., картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 1-2 ст.л., соль 2 ч.л., перец -0.25 ч.л.
Описание рецепта:
Вскипятить 1.5 литра воды, выложить в неё плавленный сыр. После растворения сыра добавить нарезанный кубиками картофель и варить не среднем огне. Тем временем нарезать лук полукольцами, морковь полосками и обжарить в масле до золотистой корочки. Выложить в кастрюлю, варить до готовности картофеля, посолить и поперчить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3422

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из плавленного сырка
На правах рекламы: