Листья салата с творожно-морковной пастой

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Салат зеленый 4 листа, творог средней жирности 200 гр., морковь 1 шт., чеснок 1 долька, орех грецуий 50 гр., розмарин 1 ветвь, майоран 1 ветвь. корица на кончике ножа.


Описание рецепта:

Розмарин и майоран промыть и высушить, мелко нарезать, растереть чесноком. Морковь очистить и натереть в емкость, смешать с майораном и розмарином.


 


Отдельно смешать творог с орехамами, морковью и растертой зеленью. Тщательно перемешать и пропустить через мясорубку, после прогона через мясорубку добавить корицу, перемешать все игредиенты.


На чистый лист салата выложить по 2 ст.л. десерта и подавать к столу свернутыми трубочкой.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3452

Поделись рецептом с друзьями:
Листья салата с творожно-морковной пастой
На правах рекламы: