Пуреки

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 1 кг, яйца - 2, творог - 750 г, оливковое масло - 150 г, сахар - 150 г, корица.
Описание рецепта:
Муку смешивают с белком, сливочным маслом и немного теплой водички. Замешивают не очень крутое тесто и охлаждают его в холодильнике.
Смешивают твоог, сахар, корицу и хорошо перемешивают. Из готового творога и творожной смеси изготавливают пуреки (как вареники) и обжаривают их в хорошо разогретом масле.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1810

Поделись рецептом с друзьями:
Пуреки
На правах рекламы: