Корозот

Главная страница / Закуски / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: творог 300 гр., пиво светлое 50 гр., лук репчатый 1 шт., паприка 3 ч.л., масло сливочное 50 гр., соль и сахар по вкусу.


Описание рецепта:

Творог взбить в блендере до однородной массы, смешать с размягченным маслом. Затем добавить пиво, мелко нарезанный лук, паприку, соль и сахар по вкусу. Подавать, как закуску, с хлебом или лепешками.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3614

Поделись рецептом с друзьями:
Корозот
На правах рекламы: