Пянце

Главная страница / Вторые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 1,5 кг, мясной фарш - 700 г, свежая капуста - 700 г, растительное масло, яйца - 2, соль, перец.
Описание рецепта:
Капусту шинкуют, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и немного тушат. Охлаждвют, добавляют фарш, вбивают яйца, солят, перчат и хорошо перемешивают. Из теста и фарша лепят пирожки небольшого размера. Пирожки смазывают растительным маслом и держат на пару минут 50. Подают пирожки горячими с майлнезом или кетчупом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3475

Поделись рецептом с друзьями:
Пянце
На правах рекламы: