Пирог с рыбой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 2 кг, свежая рыба - 2 кг, репчатый лук - 300 г, лавровый лист, растительное масло, перец, соль.
Описание рецепта:
Рыбу очищают от кожуры, потрошат, удаляют кости, голову и хвост. Разделяют на две половинки, делают надрезы, солят, перчат и выдерживают минут 30. Из готового теста делают два пласта по форме противня. Противень смазывают растительным маслом, кладут на него один пласт теста. Лук мелко режут и одной частью посыпают тесто. Сверху на лук укладывают рыбу, на рыбу лавровый лист и сверху посыпают второй частью лука. Затем все это закрывают вторым пластом теста, хорошо слепляют края, в середине делают отверстие, что-бы пирог дышал. Ставят противень в духовку и выпекают минут 50.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1791

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с рыбой
На правах рекламы: