Блины из гречневой муки

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гречневая мука - 500 г, молоко - стакан, растительное масло, дрожжи - 30 г, соль.
Описание рецепта:
В молоке разводят дрожжи, заливают муку, солят и хорошо перемшивают. Дают возможность подойти тесту. Затем, не перемешивая тесто, выпекают блины. Сковороду все время смазывают маслом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1934

Поделись рецептом с друзьями:
Блины из гречневой муки
На правах рекламы: