Курица с чесноком

Главная страница / Блюда из мяса / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: курица 1 шт., чеснок 40 гр., мука 2 ст.л., бульон овощной 300 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Приготовленную курицу натереть смесью из соли и перца. Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на сильном огне. Затем положить курицу в утятницу, вместе с неочищенным чесноком. Залить бульоном и запечь, под закрытой крышкой на среднем огне около часа. Затем открыть крышку и запекать ещё полчаса.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4607

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с чесноком
На правах рекламы: