Бораки

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 500 г, яйца - 2.
Начинка: мясо - 500 г, репчатый лук - 300 г, перец, соль.
Описание рецепта:
Мясо (говядина) режут на кусочки, мелят на мясорубке вместе с луком, солят, перчат и хорошо перемешивают. Замешивают крутое тесто, раскатывают тонко, вырезают прямоугольники, кладут на них начинку, заварачивают и залепляют одну сторону. Складывают бораки в кастрюлю, заливают бульоном и немного отваривают на слабом огне под крышкой. Затем их вынимают, дают возможность стечь бульону, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают до готовности.
При подаче поливают мацуном, смешанным с чесноком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1930

Поделись рецептом с друзьями:
Бораки
На правах рекламы: