Пудинг на пару

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: масло сливочное 100 гр., сахар 100 гр., мука пшеничная 250 гр., яйцо куриное 2 шт., молоко 150 мл., джем фруктовый 250 гр., разрыхлитель1 ч.л., соль 3 гр.


Описание рецепта:

В миску высыпать муку, добавить разрыхлитель, перемешать. Затем добавить размягченное масло  и размять, пока не получится однородной массы. Отдельно растереть яйца с сахаром, взбить и постепенно влить молоко, смешать с мучной массой. В форму для запекания выложить джем и залить тестом. На дно кастрюли положить перевернутой вверх дном болюдце, на него поставить форму с пудингом, накрытую бумагой для выпечки. Залить кипятком до половины формы и поставить на огонь. Томить на водяной бане, пока вода не выпарится.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2942

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг на пару
На правах рекламы: