Баранки

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука, яйца - 4, простокваша - 2 стакана, сахар - 2 стакана, сода - ч.ложка, растительное масло - 100 г, молоко, соль.
Описание рецепта:
Смешивают простоквашу, сахар, яйца, соду, растительное масло и хорошо перемешивают. Затем добавляют постепенно муку и замешивают крутое тесто. Противень смазывают маслом, делают из теста баранки, смазываю молоком, кладут на противень и выпекают в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1887

Поделись рецептом с друзьями:
Баранки
На правах рекламы: