Пирог с брусникой

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука, молоко - 2 стакана, яйца - 5 шт, сахар - стакан, столовый маргарин - 200 г, дрожжи.
Начинка: брусника - 3 стакана, сахар - стакан, сметана - полстакана.
Описание рецепта:
Тесто замешивают не сильно крутым, дают ему немного подойти. Противень смазывают маслом, выкладывают на него тесто, раскатывают в виде пирога и выпекают в духовке до готовности. Бруснику перемешивают с сахаром, доводят до кипения и заливают горячий пирог. Когда пирог остынет, его заливают взбитой с сахаром сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2308

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с брусникой
На правах рекламы: