Луково-яблочный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук репчатый 400 гр., грудинка копченая 100 гр., мука пшеничная 250 гр., разрыхлитель 1 ч.л., творог 100 гр., молоко коровье 100 гр., масло растительное 4 чт.л., масло сливочное 5 ст.л., сметана средней жирности 250 гр., пармезан тертый 4 ст.л., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Муку прорядить, загосить содой с уксусом или разрыхлителем. Добавить к муке масло, молоко и творог. Тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час. Тем временем подготовить грудку нарезав её мелкими квадратами, обжарить вместе с тонко нарезанным луком в сливочном масле до румяной корочки. В тесто добавить яйцо, тертый пармезан и мелко нарезанное яблоко. Далее тесто сформировать в форму пирога, в центре сделать выемку и выложить приготовленную грудинку с луком. Сверху посыпать манной крупой и запекать на противне 1 час при температуре 200 градусов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1861

Поделись рецептом с друзьями:
Луково-яблочный пирог
На правах рекламы: