Яичница c ржаным хлебом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца, ржаной хлеб, сливочное масло, зеленый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Хлеб режут на мелкие кубики, кладут в сквороду с разогретым маслом и обжаривают до хрустящей корочки. Яйца перемешивают с солью, перцем и заливают хлеб и жарят под крышкой несколько минут. При подаче посыпают зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1596

Поделись рецептом с друзьями:
Яичница c  ржаным хлебом
На правах рекламы: