Суп из яйца

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: яйца куриные 12 шт., чеснок 1 гол., хлеб пшеничный белый 200 гр., сыр твердых сортов 100 гр., вода 1.5-2 л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Воду вскипятить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сливочном масле. Яйца взбить и не переставая взбивание добавлять тонкой струйкой кипяшую воду. Далее добавить тертый на мелкой терке чеснок, соль. Тщательно перемешать. Посолить и поыспать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1997

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из яйца
На правах рекламы: