Стифадо

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молодая говядина - 1.5 кг, помидоры - 1 кг, репчатый лук - 700 г, оливкового масла - стакан, апельсин, чеснок, уксус - 50 г, соль, перец, лавровых листа, корица, кориандр.
Описание рецепта:
Мясо режут на куски, добавляют кусочки помидоров, без кожицы и семян, кусочки апельсина, уксус, масло, лук, чеснок целыми долками, соль, перец молотый и горошком, корицу, кориандр, лавровый лист, ставят на огонь и тушат на слабом огне до готовности. Подают с белым вином и запеченными луком, чесноком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1945

Поделись рецептом с друзьями:
Стифадо
На правах рекламы: