Пилав из баранины

Главная страница / Вторые блюда / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранья грудинка - 1 кг, рис - 500 г, томат - 100 г, репчатый лук - 150 г, растительное масло, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук режут мелко, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до румяного цвета. Добавляют кусочки баранины, солят, перчат, немного бульона и тушат на слабом огне под крышкой до полуготовности. Затем добавляют рис, заливают бульоном и тушат, пока баранина не станет мягкой. В конце добавляют томат, лавровый лист и еще немного тушат.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2930

Поделись рецептом с друзьями:
Пилав из баранины
На правах рекламы: