Люля - кебаб

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 1.5 кг, курдючное сало - 150 г, репчатый лук, молотый черный перец, сухой базилик, зелень.
Описание рецепта:
Часть курдючного сала с луком мелят на мясорубке. Баранину мелят на мясорубке, добавляют сало с луком, прогоняют еще через мясорубку, долго вымешивают до хорошей вязкости, посыпая перцем, солью, базиликом. Фарш выдерживают в прохладном месте. Затем из фарша делают колбаски, нанизывают на шампура вместе с кусочками сала и обжаривают на углях или в духовке. Подают с зеленью и красным вином.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3419

Поделись рецептом с друзьями:
Люля - кебаб
На правах рекламы: