Бефстроганов по-французки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 750 г, грудинка - 150 г, телячья ножка, пива - кружка, шкурка от сала, свиной жир - 50 г, морковь - 5о г, пряник, репчатый лук - 50 г, изюм - ст.ложка, тертый миндаль - ст.ложка, имбирь, соль, перец.
Описание рецепта:
Говядину режут тонкими полосками, грудинку - мелкими кусочками, кладут говядину и грудинку в сковороду с разогретым жиром и слегка обжаривают. Добавляют порезанные лук и морковь. Немного обжаривают, помешивая. Затем добавляют шкурку от сала, телячью ножку, заливают пивом, солят, перчат и варят на слабом огне под крышкой часа 4. Мясо вынимают, а на оставшемся жире готовят соус.
Добавляют натертый пряник и варят минут 10, далее кладут имбирь, миндаль, изюм, варят несколько минут и соус готов. Мясо подают с жареным картофелем, овощами и заливают процеженным соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3183

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов по-французки
На правах рекламы: