Говядина с курагой

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, курага - 2 стакана, сухое вино - стакан, растительное масло, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Говядину режут на плоские кусочки, отбивают, кладут в кастрюлю, заливают вином, добавляют специи и выдерживают около часа. Курагу и лук режут на кусочки, обжаривают в масле, заливают маринадом от мяса, доводят до кипения, солят, перчат и заливают мясо. Тушат в духовке до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1743

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с курагой
На правах рекламы: