Кер у сус

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, картофель, репчатый лук, сливочное масло, соль, черный и красный перец.
Описание рецепта:
Мясо отваривают, режут на полоски длиной до 5 см. Лук режут кольцами. Мясо и лук кладут в сквороду с разогретым маслом и немного обжаривают. Картофель режут соломкой, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и жарят почти до готовности. Затем добавляют в картофель мясо, солят, перчат и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2135

Поделись рецептом с друзьями:
Кер у сус
На правах рекламы: