Мясо с шамбалой

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо, шамбала, сметана, растительное масло, карри, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, кладут в сковороду с разогретым маслом, немного обжаривают, добавляют карри, соль, перец, еще обжариваем, кладем кусочки мяса, обжариваем, затем шамбалу, заливаем все сметаной, немного воды, перемешиваем, доводим до кипения, солим, перчим, и тушим до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2097

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо с шамбалой
На правах рекламы: