Бифштекс с коньяком

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 750 г, копченая грудинка - 200 г, сыр - 150 г, коньяк - 70 г, сливочное масло - 40 г, лимон, зелень петрушки, зелень укропа, зелень кинзы, перец, соль.
Описание рецепта:
Мясо нарезают кусками, толщиной не менее 2 см, отбивают, солят, перчат, кладут в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривают до полуготовности. Затем на каждый кусок кладут тонкий кусочек грудинки, поливают коньяком, соком лимона и жарят до готовности. При подаче посыпают тертым сыром и зеленью. В качестве гарнира используют жареный картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1787

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс  с коньяком
На правах рекламы: