Говядина тушенная с чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, чеснок, лук, растительное масло, перец гороком, лавровый лист, соль, молотый перец.
Описание рецепта:
Мясо целым куском обжаривают в масле. Добавляют стакан воды, закрывают крышкой и тушат около часа на слабом огне. Затем добавляют мелко порезанные лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист и тушат еще минут 20. Оставляют мясо в соусе на несколько часов. Затем вынимают, солят, перчат и еще выдерживают несколько часов. Готовое мясо режут на кусочки и поливают соусом. В качестве гарнира используют рис, картофель.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3122

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина тушенная с чесноком
На правах рекламы: