Говядина во фруктовом соусе

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, фрукты (абрикосы, сливы), сливочное масло, мука, соль, перец.
Описание рецепта:
Говядину режут на кусочки и немного обжаривают в масле. Абрикосы очищают от косточек и мякоть протерают через сито. Разогревают масло, обжаривают в нем муку, добавляю фрукты, немного воды, доводят до кипения, солят, перчат, кладут мясо и тушат до готовности. Подают с картофелем и поливают соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3168

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина во фруктовом соусе
На правах рекламы: