Мясо с морковью

Главная страница / Вторые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь 100 гр., говядина 350 гр., масло растительное 30 гр., соевый соус 20 гр., лук репчатый 50 гр., уксус адзи-но-мото 20 гр., чеснок 15 гр., семена кунжута 10 гр., бульйон 40 гр.


Описание рецепта:

Нарезать подготовленное мясо на тонкие брусочки, и обжарить на растительном масле, затем добавить соевый соус, лук предварительно нарезанный и уксус. ЖАрить несколько минут. Затем долить бульйон и тушить до готовности. Морковь, нарезать тонкими полосочками и добавить соль, удалить выделившийся сок и смешать с тушеным мясом. Добавить кунжутное семя и мелко нарезанный чеснок. Перед подачей поставить на сутки в холодильник.


Рецепт добавил anonim 31.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3796

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо с морковью
На правах рекламы: