Кулебяка с мясом

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 10 порций: опарное тесто 300 гр., говядина 1 кг., лук репчатый 2 шт., яйцо куриное вареное 2 шт., масло сливочное 2 ст.л., петрушка 0.5 пуч., перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Тесто раскатать на противень. Мясо отварить и пропустить через мясорубку вместе с зеленью, луком и вареными яйцами. Начинку полить бульоном и выложить на тесто. Далее тесто склеить, защипить края. Оставить в теплом помещении на 30 минут. Далее бока наколоть ножом или вилкой, смазать сырым яйцом и выпекать до приготовления при температуре 220 градусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1567

Поделись рецептом с друзьями:
Кулебяка с мясом
На правах рекламы: