Салат Радуга

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Говядина 200 гр., свекла 2 шт., капуста белокачанная 1 шт., морковь 4 шт., чеснок 3 зуб., майонез 200 гр.


Описание рецепта:

Нашинковать морковь, свеклу и капусту на крупной терке.


Морковь прожарить в растительном масле и выложить горкой на блюдо. Мясо мелко нашинковать и обжарить с дольками чеснока. После выложить к моркови. Свеклу прожарить на растительном масле. Смешать все игредиенты, заправить майонезом.


Рецепт добавил anonim 09.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2412

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Радуга
На правах рекламы: