Мясной бульон

Главная страница / Первые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина парная (мякоть) 1 кг., куриное филе 400 гр., морковь 5 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 1 гол., перец горошком 20 шт., соль 4 ч.л.
Описание рецепта:
Мясо и куриное филе промыть и выложив в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Далее выложить овощии специи. Варить на минимальном огне 3 часа. Далее процедить и использовать в других рецептах.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1812

Поделись рецептом с друзьями:
Мясной бульон
На правах рекламы: