Овощной суп с говяжьим языком

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: язык говяжий 150 гр., капуста цветная 150 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., вино белое сухое 250 гр., сливки 250 гр., соус томатный 1 ч.л., сок лимонный 1 ч.л., лист лавровый 1 шт., розмарин пол веточки или 0.25 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., сахар 0.5 ч.л., перец кайенский 0.25 ч.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Морковь с луком очистить и нарезать кубиками. Очищенную капусту разобрать на листья и осушить на бумажном полотенце. Все овощи перемешать, залить белым вином, добавить сливочное масло и протушить 15 минут не большом огне. Добавить к овощам мелко нарезанный язык, предварительно отваренный до готовности. Добавить специи, всё перемешать и тушить 15-20 минут с закрытой крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3445

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп с говяжьим языком
На правах рекламы: