Похмельный суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: фарш говяжий 0.5 кг., фасоль 100 гр., цветная капуста 100 гр., лук репчатый 1 шт., макароны 100 гр.
Описание рецепта:
Лук нашинковать и обжарить в масле до золотистой корочки. Фарш опустить в кипяющую воду, снять пену и добавить к фаршу макароны, фасоль и лук. Через 15 минут добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2639

Поделись рецептом с друзьями:
Похмельный суп
На правах рекламы: