Сладкая свинина

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Cвинина - 1кг, сахар - 100 г, мед - ст.ложка, чеснок, растительное масло, соевый соус, уксус - 2 ст.ложки, паприка, кинза, соль, перец.
Описание рецепта:
Для получения маринада смешивают 2 ст.л масла, соевый соус, уксус, протертый чеснок, 2 ст.л сахара, кинзу, паприку, соль, перец. Мясо режут на куски, толщиной не более 2 см. Кладут его в маринад, хорошо перемешивают и выдерживают несколько часов. Затем его смазывают медом и жарят на решетке. Подают мясо с отваренным рисом и овощами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2524

Поделись рецептом с друзьями:
Сладкая свинина
На правах рекламы: