Свинина по-португальски

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, морковь, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусок свинины шпигуют чесноком и морковью, натерают солью, перцем и немного выдерживают. Затем на противень кладут слой соли, сверху мясо, на мясо еще соль. Ставят в духовку и запекают на большом огне часа 2.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1534

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина по-португальски
На правах рекламы: