Чебуреки

Главная страница / Блюда из мяса / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 шт., мука 500 гр., фарш свиной (лопатка) 300 гр., лук репчатый 1 шт., масло растительное 200 гр., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Приготовить тесто смешав муку, яйцо, соль и 100-150 гр. воды. Приготовить фарш смешав мясо с тертым луком 100 гр. воды. Настоять 1 час. Вылепить чебуреки и запеечь в духовой печи 30-40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2684

Поделись рецептом с друзьями:
Чебуреки
На правах рекламы: