Гусь с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гусь, зеленые яблоки, сушеные абрикосы, чернослив, апельсин, грецкие орехи, репчатый лук, растительное масло, соль перец.
Описание рецепта:
Гуся внутри и снаружи солят, перчат, натирают чесноком и немного выдерживают. Кусочки яблока, апельсина, абрикосы, чернослив смешивают и полученную начинку кладут внутрь гуся и зашивают. Затем гуся смазывают маслом, кладут в жаровню, рядом можно положить кусочки яблок и лука. Ставят под крышку в духовку и тушат на слабом огне до готовности (часа 2). Переодически поливают соком от гуся.
Подают с тушенными яблоками и кусочками апельсина.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3243

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь  с яблоками
На правах рекламы: